消费指引
查看最新园区票价
交通指南
带领你来到泰州华侨城
咨询电话
0523-88881999
我的建议
期待您的看法和建议
images 1 of 7

禅意叠墅6+1 3跃4 四房三厅三卫

建筑面积:约233㎡

三 层:轩阔气派的客厅、温馨舒适的家庭厅,景色迷人的三面阳台,与书房匹配,让主人游走于物质与精神之间,亦庄亦谐、从容有度。 四 层:超大奢华主卧套房设计,设置衣帽间、洗手间,宏观之风范,从细微之处翩然呈现;南北双阳台,尽是赏湖赏景的最佳角度。

禅意叠墅 6+1 3跃4 三房三厅三卫

建筑面积:约216㎡

三 层:宽敞阔亮的方正空间,格调从内在彰显;轩阔客厅场面气派,中西双厨房尊贵与惬意同在;南北双阳台,任湖光美景顺势入室。 四 层:超大奢华主卧套房设计,设置衣帽间、洗手间,宏观之风范,从细微之处翩然呈现;次卧亦带阳台,尽是赏湖赏景的最佳角度。

禅意叠墅6+1 5跃6 三房四厅三卫

建筑面积:约197㎡

五 层:宽敞阔亮的方正空间,彰显主人胸襟之大气;轩阔客厅场面气派,中西双厨房尊贵与惬意同在;超大景观阳台,任凭眺望,望不尽苍穹的崇高与优美。 六 层:超大奢华主卧套房设计,设置衣帽间、洗手间,让私密和分享都保持有礼的距离;次卧亦带阳台,别有一片悠然闲情。 顶 层:空中花园增值空间,大气的建筑尺度,视界随自然连绵,阔绰已非排场的唯一定义。

禅意叠墅6+1 5跃6 四房四厅三卫

建筑面积:约216㎡

五 层:轩阔气派的客厅、温馨舒适的家庭厅,精神迷人的超大景观阳台,与书房匹配,让主人游走于物质与精神之间,亦庄亦谐、从容有度。 六 层:超大奢华主卧套房设计,设置衣帽间、洗手间,宏观之风范,从细微之处翩然呈现;南北双阳台,尽是赏湖赏景的最佳角度。 顶 层:空中花园增值空间,大气的建筑尺度,视界随自然连绵,阔绰已非排场的唯一定义。

禅意叠墅6+1 5跃6 三房四厅三卫

建筑面积:约212㎡

五 层:宽敞阔亮的方正空间,格调从内在彰显;轩阔客厅场面气派,中西双厨房尊贵与惬意同在;穿过南北双阳台的湖风,带着花草树木的淡淡清香。 六 层:超大奢华主卧套房设计,设置衣帽间、洗手间,让私密和分享都保持有礼的距离;静谧的起居室与露台相连,盛满一家人欢聚的惬意时光。 顶 层:空中花园增值空间,大气的建筑尺度,视界随自然连绵,阔绰已非排场的唯一定义。
12 34


版权所有 泰州华侨城有限公司 本网站由 [ 互动力 建设 行销 ] 备案编号:苏ICP备12018792号-1