In order to view this page you need JavaScript and Flash Player 9+ support!

消费指引
查看最新园区票价
交通指南
带领你来到泰州华侨城
咨询电话
0523-88628888
我的建议
期待您的看法和建议
images 1 of 7

水岸•养生大邸,枕水逸墅

泰州华侨城•纯水岸传承华侨城纯正血统,建构于泰州华侨城斥资25亿、占地3000亩的水城小镇之上,奢享华侨城六大成熟配套与天赋稀贵的溱湖湿地,是华侨城20余年来高端低密度住宅和优质生活的成功实践。

A型独栋

建筑面积:约410㎡

温润岛居,养生逸墅

坐北朝南,户户依水,处处阳台,真正的临湖美墅,低头可见自己的水中倒影,十里溱湖之美一览无余。超大客厅,奢华雅致,四季美景、阳光、清风穿堂入室;私家庭院、独特中庭景观过道,迎接您的每一次凯旋;在二楼全层露台,与三五知己小聚,一杯咖啡,一个下午;豪华主次卧室,尊崇四车位,给您最极致的奢享,开启岛居养生胜境。

B1双拼美墅

建筑面积:约308㎡

枕水美墅,诗意栖居养生之所

水不在深,因懂得的人而愈显珍贵。华府大宅,三面环水,宛如东方威尼斯,心血来潮,泛舟出行,亦或尝试在自家超大阳台上垂钓。夜晚,枕水入梦;早晨,与自然一起醒来!4.2米入户玄关挑高设计,豪华气派,足以匹配您的气宇轩昂!超大客厅里高朋满座,把酒叙情,人生无处不得意!

D型独栋

建筑面积:约490㎡

果岭之上,养生大宅

纯水岸养生大邸,专为全球精英定制的养生度假之所,坐北朝南,枕湖依水,近揽2000亩果岭一线恢宏美景,碧水蓝天,绿意盈眼,果岭之上结盟为友,随时享受挥杆的快意!豪华客厅里,开一瓶1989年的PETRUS珍藏,开始一场家庭PARTY;闻香品茗于优雅私家庭院,身心都得到最彻底的释放。
12 34


版权所有 泰州华侨城有限公司 本网站由 [ 互动力 建设 行销 ] 备案编号:苏ICP备12018792号-1