In order to view this page you need JavaScript and Flash Player 9+ support!

消费指引
查看最新园区票价
交通指南
带领你来到泰州华侨城
咨询电话
0523-88628888
我的建议
期待您的看法和建议

祇园香积斋位于祇园一层,有药膳堂2间、包间3间、多功能厅一间,总面积为799平方米。以佛教健康养生为主题的素食餐厅,将现代饮食、传统素斋和佛学文化三者巧妙结合一体。重点研发当地饮食文化、养生菜肴、药膳等,是餐素养生、礼佛品茶、体验禅修、涤净心灵的理想之所。让每个来宾在欣赏博大精深的素食艺术满足礼佛心愿的同时,更能品尝到古寿圣寺景区特有的色香味俱全的素食美肴

祇园宾舍共13间客房,总面积970平方米。以佛教文化为主题的禅意客房,呈现“闲寂、自然、幽雅、朴素”的精神内涵,将独有的历史文化呈现在世人眼前。江南水乡的古式建筑风格,园林景观环绕其间,花木禅院、古朴典雅,与景区融为一体。佛教禅宗文化被运用到每一个细节之处———每层楼都设有礼佛区,细到每一个摆设,门牌号、宾馆信封都是契合佛教文化。在遵循佛教主题的同时,宾舍也采用了现代智能化管理系统。客房配备高速光纤宽带、智能中央空调、数字液晶电视、信息数字平台等设施,让游客在体验佛教文化的同时,也可以享受到便捷的现代化的便捷服务。



版权所有 泰州华侨城有限公司 本网站由 [ 互动力 建设 行销 ] 备案编号:苏ICP备12018792号-1