In order to view this page you need JavaScript and Flash Player 9+ support!

消费指引
查看最新园区票价
交通指南
带领你来到泰州华侨城
咨询电话
0523-88628888
我的建议
期待您的看法和建议

梅府家宴

在水岸商业街,尤为瞩目的特色商家当属于国家奢侈品牌“梅府家宴”,全国仅四家,是由南菜和北菜组成的私房菜。珍传的梅兰芳私家菜肴,其主营的淮扬菜与上海菜,以清淡爽口、配料精细、营养丰富而著称。由于其独特的烹饪口味与梅兰芳先生的巨匠光环,也因此而获得美食圈内奢侈品牌的美誉。

京韵江南

若要更深体会江南美食的博大精深,还是去到这里的京韵江南主题餐厅。京韵江南主题餐厅同样临湖而建,风格则是遵从酒店整体风格,浓郁的江南风情,红漆立柱,点缀的红色吊灯,包间里则是恰当地映入眼帘的京剧元素,轻声响起的江南小曲。窗外是夜色点缀下的溱湖,湖畔灯光摇曳。这里菜系以淮扬菜,湘菜为主,同时特别推荐本地菜——溱湖八鲜。更有美味佳肴溱湖簖蟹,青眼红毛,膏厚肉腴,为上乘之品。

天福苑

天福苑酒店(华侨城店)是一家连锁餐饮酒店,总部设在无锡。经过十多年的品牌打造,形成自身独特的经营模式和饮食文化,算是无锡餐馆里的“常青树”了。天福苑酒店秉承了传统烹饪工艺与现代美食的融合,为新老顾客提供精美实惠的家常菜及典雅的用餐环境,将以优质的服务恭候您的光临。


版权所有 泰州华侨城有限公司 本网站由 [ 互动力 建设 行销 ] 备案编号:苏ICP备12018792号-1