In order to view this page you need JavaScript and Flash Player 9+ support!

消费指引
查看最新园区票价
交通指南
带领你来到泰州华侨城
咨询电话
0523-88628888
我的建议
期待您的看法和建议

在水岸商业街,尤为瞩目的特色商家当属于国家奢侈品牌“梅府家宴”,珍传的梅兰芳私家菜肴,其主营的淮扬菜与上海菜,以清淡爽口、配料精细、营养丰富而著称。

梅府家宴,源于北京,主营梅兰芳私房菜,多年来在京城名人、贵人之间已经是颇有口碑。由于其独特的烹饪口味与梅兰芳先生的巨匠光环,也因此而获得美食圈内奢侈品牌的美誉。

梅府家宴是由南菜和北菜组成的私房菜。梅兰芳家厨王寿山烹制南菜,琴师徐兰沅烹制北菜,招待来自五湖四海的来宾,逐渐形成梅府家宴第一代厨师。

梅府家宴经典菜肴

鸳鸯鸡粥

Mandarin Chicken Congee
选料要用家养3年以上的母鸡,炖制48小时以上,名“粥”实无米,炖好后加入菜茸,色香味俱佳!此粥是当年梅先生每次登台前必用的,因为舞台艺术演员上台之前不用正餐,饮用此粥既可以保证体力,又可以在舞台上保持清醒的头脑,正所谓“饱吹饿唱”。

龙须桂鱼

Gracilaria Mandarin Fish
选用上好鲜活的桂鱼:剔骨、除刺、切丝,先蒸再炒,食之鱼肉鲜美,入口绵长。此菜由梅府家厨王寿山先生,专为梅先生特别研制而成的。因为梅先生唱旦角,十分重视嗓子和皮肤的保养,鱼肉中含有丰富的胶原蛋白,对皮肤保养有益处。但是鱼肉带刺,又易刺伤喉咙,所以此菜的制作过程要非常精细且费时。

核桃酪

Sweet Walnut Paste
是一道用核桃仁、大枣、蜂蜜精心熬制的口味独特的甜品,也;是梅先生当年十分喜爱的一道甜食。核桃安神补脑、大枣可益气补血,蜂蜜可起到润肠通便的功效,常食此甜品不仅可以品尝其独特的美味,更对人体起到良好的保健作用。


版权所有 泰州华侨城有限公司 本网站由 [ 互动力 建设 行销 ] 备案编号:苏ICP备12018792号-1