In order to view this page you need JavaScript and Flash Player 9+ support!

消费指引
查看最新园区票价
交通指南
带领你来到泰州华侨城
咨询电话
0523-88628888
我的建议
期待您的看法和建议

梅兰芳纪念馆

泰州市梅兰芳纪念馆由原梅兰芳史料陈列馆和梅兰芳公园合并而成。梅兰芳史料陈列馆由明清两代古建筑移建而成,其布局错落有致,融严整、朴实、幽静、雅致于一体。兰芳史料陈列馆设有“梅兰芳艺术生平”、“梅兰芳生活实物展”、“桃李厅”几部分内容的七个展厅,以丰富的文物、图片、实物、资料,系统地介绍了梅先生刻苦学艺、创艺立派、将京剧远播国外、桃李满园的辉煌业绩。在此,人们可以领略到梅先生的艺术风采。

板桥故居

位于兴化市东城外郑家巷7-8号,整个故居粉墙黛瓦,兰竹萧萧,庭院清幽,简朴典雅,带您感受郑板桥生前所写的“室雅何须大,花香不在多”的超然意境。

泰州光孝寺

光孝寺位于泰州老城区的西侧,是第二批全国重点开发的佛教寺院,在海内外具有很大的影响。虽处闹市,却超然世外;信步走去,古木参天,这就是千年古刹光孝寺给人的印象。

景点及交通

目的地 距离(公里) 车程(分钟) 目的地 距离(公里) 车程(分钟)
溱湖国家湿地公园 0.5 1 泰州火车站 40 40
溱潼千年古镇 5 10 苏中机场(泰州) 40 40
李中水上乐园 50 40 常州奔牛机场 200 90
梅兰芳纪念馆 30 30 无锡汽车总站 139 90
郑板桥故居 50 40 无锡硕放机场 200 110
泰州光孝寺 30 30 南京禄口机场 250 150
姜堰汽车站 20 25 上海虹桥机场 230 180
姜堰火车站 20 25 上海浦东国际机场 250 150
泰州汽车总站 40 40      


版权所有 泰州华侨城有限公司 本网站由 [ 互动力 建设 行销 ] 备案编号:苏ICP备12018792号-1