In order to view this page you need JavaScript and Flash Player 9+ support!

消费指引
查看最新园区票价
交通指南
带领你来到泰州华侨城
咨询电话
0523-88881999
我的建议
期待您的看法和建议
2018泰州溱湖湿地音乐节

2018华侨城文化旅游节

2018年10月11号,泰州华侨城文化旅游节正式开启,五十余座城市,百余场大型节庆活动,百元玩转华侨城,你还在等什么,赶紧行动起来!

2018泰州溱湖湿地音乐节

2018泰州溱湖湿地音乐节

2018年9月22日-23日,泰州华侨城,中秋小长假,溱湖湿地音乐节来了。这是泰州前所未有的一场真正意义上的音乐节。这不是个人演唱会,更不是拼盘演唱会,这是音乐节!户外、草地、帐篷、市集、美食、玩乐、明星、乐队.....

泰州欢乐谷七夕

一吻定千金,泰州华侨城水下接吻大赛

8月18日15:00,由30对情侣参加的水下接吻大赛,一吻值千金——泰州华侨城水下接吻大赛就在泰州华侨城云海温泉邀您共享!

2018泰州华侨城第九届亲水节

2018泰州华侨城第九届亲水节

6月16日,一场以“狂欢一夏 亲水嘉年华”为主题的欢乐盛宴,泰州华侨城国际颐养小镇第九届亲水节邀您共度!

国际医养健康文旅产业发展大会

新年泡温泉一泡红一年

新年泡温泉,一泡红一年,大年初一至初六来云海温泉泡温泉会友,到古寿圣寺祈福抄经,在云海湿地高尔夫俱乐部打高尔夫健身,更有新春特惠、精彩演艺、课程全新上线,给您全新的度假体验!

国际医养健康文旅产业发展大会

海鲜盛宴狂欢圣诞

12月23-24日圣诞狂欢即将上演,海鲜大餐、甜品派对、丰厚礼品,更有金条抽奖任性送,开启一段奇幻刺激的圣诞嘉年华吧!

国际医养健康文旅产业发展大会

国际医养健康文旅产业发展大会

11月19日,为期两天的国际医养健康文旅产业发展大会在泰州华侨城国际颐养小镇圆满举办!

有压力泉释放,度假首选华侨城

2017泰州华侨城第八届亲水狂欢节

活动时间:2017年7月1日至8月28日

7月1日至8月28日一场以“冰临城夏”为主题的清凉水狂欢——2017泰州华侨城第八届亲水狂欢节盛大开幕。今夏,释放你的活力,引爆缤纷多彩的盛夏时光,来一次激情热烈的亲水之旅!

有压力泉释放,度假首选华侨城

有压力泉释放,度假首选华侨城

泰州华侨城将在每个节日期间推出主题特色活动,包括“滴滴一下,快乐度假”、“泰州华侨城春季狂欢美食季”、“英伦风情高尔夫夏令营”……还可以为您量身定制属于你的温泉派对,让您和亲朋好友一起畅泡温泉,沐浴阳光,享受SPA,共度美好时光。

2016年泰州华侨城圣诞狂欢节

2017泰州华侨城第六届撞钟祈福大典暨梵音音乐会

活动时间:2016年12月31日—2017年1月1日

2017泰州华侨城第六届撞钟祈福大典暨梵音音乐会12月31日盛大启幕!撞高钟,纳吉祥;烧头香,迎如意;梵音音乐会,佛渡有缘人......还有养生温泉、篝火晚会等等,一起幸福团圆迎跨年!



版权所有 泰州华侨城有限公司 本网站由 [ 互动力 建设 行销 ] 备案编号:苏ICP备12018792号-1