消费指引
查看最新园区票价
交通指南
带领你来到泰州华侨城
咨询电话
0523-88628888
我的建议
期待您的看法和建议
images 1 of 7
会籍
会籍

会籍介绍

云海湿地高尔夫球会现期正在发售第三期云海湿地度假会籍(19.8万元),第四云海湿地个人会籍(21.8万)和第三期法人会籍(80万元)。云海湿地会籍权益达16项之多,除球场权益之外,还整合了华侨城旗下姐妹球场、项目内的温泉、酒店、景区及各类会籍增值权益,权益之丰富在全国度假型球场中实属罕见。除此之外,对于每期会籍产品还制订了相应的优惠策略,充分考虑了投资及家庭度假需求,对年费、转让费、眷属权益均进行了相应的设计,提高了产品价值。

入会条件

凡年龄在18周岁以上的自然人,境内外合法的法人,在了解本公园会员章程及各项规定及按照章程规定的程序提交和签署相关文件及合约缴纳各项费用后,均可申请加入本公园。

特色球洞

会籍

球场球道总长7353码,由4个3杆洞、4个5杆洞和10个4杆洞组。

其中特色球道-9#:3杆洞,TEE台位于水岛上,沿水岸排开,球道左侧与练习场以湿地隔开,空间层次丰富;右侧以桥连接TEE台和果岭;视线曲折通透;果岭背景同时是与会所联系的植群。

特色球道-13#:5杆洞,双狗腿洞,全长超过580码,从开球到攻果岭需两次跨越水面,整个球道在湿地水面上被右侧植物向左前引导,跨过湖面,长沙坑背后是第一落球点,第二落球点依然有沙坑作为指示。

特色球道-18#:5杆洞,TEE台左侧是密闭的植物隔离带,隔开了其它的功能空间,右侧则是疏离的乔木林带,保持通透的水景空间,精致的会所作为果岭的背景。



版权所有 泰州华侨城有限公司 本网站由 [ 互动力 建设 行销 ] 备案编号:苏ICP备12018792号-1