往届亲水节回顾:

  • 第一届
  • 第二届
  • 第三届
  • 第四届
  • 嗨一夏,异域灵魂乐,魔音入耳,舞动激情。恣意冲浪,尽情摇摆,震撼的鼓乐、浓情桑巴,俄罗斯美女舞蹈团燃烧整个夏夜。跳起青春的节拍,拨动风骚的心弦。

    动感电音,纵情摇跳。深情款款的演唱,唤醒我们沉寂太久的耳朵,打开尘封已久的内心乐律,在这个燥热的夏天吹来一丝清凉。

    夏季的云海湿地GOLF,奥迪quattro杯高尔夫锦标赛、高球挑战赛已准备就绪,只待您的潇洒挥杆,以求会友,笑谈果岭之上!童心同乐的亲子夏令营,高球训练营、挑战光头强,抑或DIY稻草人,让宝贝们释放自我,童真荡漾。

    环球美食精选自助餐,集结泰国菜的酸辣可口、马来西亚菜的原汁原味以及意大利菜的芝香浓郁等多国料理搭配鲜活海鲜,给你目不暇接的难舍和触及味蕾的极致体验。更有国民最爱小龙虾,Q弹鲜美的虾肉直流口水。

    都说以美景佐餐,更得益彰,在风景隽秀的临湖云海吧,办一个烧烤派对不失为时尚之选,十里飘香。对于您的宝贝,一起DIY奶味浓郁的冰淇淋,体会冰爽与馥郁奶味及各式水果口味在口中激烈碰撞的快意满足。

    欢乐亲水节,怎么能少的了萌2的崩照和回眸的美拍呢?拍下最二崩的瞬间和回眸,@泰州华侨城(新浪),赢取让你逗比的奖励!