11月11日~1月8日

古寺禅医馆:泰州华侨城特别推出“禅医”体验馆,来这里免费进行中医体检,自己动手制作简单的中药制剂,养生膏方以及养生食材。让您抛开城市烦恼,享受轻松心情。

中医坐馆排期

时 间 禅医馆坐诊科目 美食DIY
11月11日 名家坐诊
11月14日 内科调理 饼干 蛋挞
11月15日
11月21日 皮肤美容 沙拉
11月22日
11月28日 胃科调理 披萨
11月29日
12月5日 心血管保健 寿司
12月6日
12月12日 肾科保养 插花
12月13日
12月19日 肝科保养 饼干 蛋挞
12月20日
12月26日 内科调养 彩绘卡通玩偶
12月27日
2016年1月1日 皮肤美容 蛋糕
1月2日
1月3日

11月11日~1月8日

烹龙疱凤,美食美刻。京韵江南、梅府家宴中医名家设计的健康膳食,让您在抛开烦恼的同时,让身心共享健康生活。

云海温泉美食DIY让您有机会与美食达人一起分享美食制作的时光。留住美食出炉的美好时光!

12月31日晚

唯美的星空中,点燃篝火,吃着新奇的素食烧烤,跟着节拍,与摇滚乐队一起摇摆,嗨翻全场!精彩刺激的表演,令人惊叹的小魔术,扣人心弦,精彩无限!爱人们在撒满荧光亮片的道路上,拉着心爱人的手,脚踩荧光隧道,让你感觉漫步在星空,畅游天际,敲响千年古寺钟声,甜蜜祈福,幸福跨年。

一阵秋雨一阵凉,天气越来越冷,身子也越来越弱,在这样阴冷的日子里,若置身于一池暖汤,让温润的药池带来由内而外的滋润,实属一大幸福体验。温情冬日,泡出暖意,根据温泉泉水的特点,还会针对有补血、固肾、强身健体需求的游客,设计温泉中药药包,给你温暖养生汤池,中医体检、温暖药池,让温泉养生之旅任性起来!

美食,玩偶,花束任你DIY,今年泰州华侨城推出DIY主题周,文化节期间,每周末你都可以来这里自己学做可爱的饼干、蛋糕,可以学习插花,小朋友还可以自己动手制作喜欢的玩偶喔。

云海温泉区更有大头儿子一家陪你度过欢乐时光。大头儿子会在自助餐厅陪你一起用餐,陪你一起游戏,还会在奥思廷酒店伴你入睡。带上你的孩子,陪他一起做点心,和经典动漫人物亲密接触,给他一个甜蜜温暖的童年。

篝火晚会 美食DIY主题周

时 间 美食DIY
11月14日 11月15日 饼干 蛋挞
11月21日 11月22日 沙拉
11月28日 11月29日 披萨
12月5日 12月6日 寿司
12月12日 12月13日 插花
12月19日 12月20日 饼干 蛋挞
12月26日 12月27日 彩绘卡通玩偶
1月1、 2 、3日 蛋糕

汇聚全国TOP100高尔夫球队,为全国高尔夫爱好者提供展示球技,广交朋友的高尔夫精英平台。在展现精彩球技之余,一览5A湿地景区风光和中医养生文化非凡魅力。

华侨城集团30周岁啦!30年,我们不停的迈步前行,筑着一座座有着无限创想的城。从现在开始,华侨城邀您一起健步出发!每天一万步,跑出快乐,跑出健康! 30年成长,离不开大家的支持,双十一华遇上侨城30周年,怎能不优惠?

·11月11日,古寿圣寺1元任意游,

·云海温泉含餐特价111.1元。

·入住奥思廷酒店,游古寺,泡温泉,打高尔,品簖蟹,优惠特价499元。

更多优惠,更多惊喜,请登陆泰州华侨城天猫旗舰店, 泰州华侨城微信官方平台及各大旅游网站,携程、 驴妈妈等。

泰州华侨城 微信
扫一扫,更多优惠

天猫官方旗舰店