6月25日开始,一场以“水狂欢,冰世界”为主题的清凉狂欢派对——泰州华侨城第七届亲水节在秀美的溱湖湖畔绚丽上演。沙滩泳池狂欢趴,酒吧一角,热辣美女DJ,给你绚烂夏夜;泳池水枪大战,做个疯狂射手,一起嗨爆水上狂欢;更有王者荣耀争霸赛,你会是最强王者吗?欧洲美女激情演绎,性感来袭,与你激情互动;欢乐使者FUN乐团,带你领略美轮美奂的视听盛宴;超值优惠活动,汇聚华侨城等系列主题活动将引爆一个缤纷多彩的盛夏时光,为您呈献一个完美的夏日亲水之旅、狂欢之旅!

沙滩亲水泳池派对 尽享“湿身”狂欢

夏天,怎么能少了泳池派对?亲水节期间,每周末下午15:00-16:30沙滩狂欢。可爱的小丑为你揭开欢乐的序幕,迎来泳池狂欢,欧洲美女激情演绎,Fun乐团欢乐大使和你欢乐互动,共舞异域风情舞蹈。夏天要玩水,也要运动!要不要来一场撕名牌大战呢?每天下午在泳池派对都将上演撕名牌大战,看电视乐在其中,来场实战才知道没有想象中的那么容易,你想来试试吗?在周末,还有趣味十足的充气碰碰足球赛和水球大战喔,想过把欧洲杯的瘾,就来云海水世界的泳池派对吧!

绚烂夏夜和摇滚音乐更配喔。每晚19:00-20:00云海温泉沙滩区精彩继续 。性感美女DJ现场打碟,五彩的鸡尾酒,绚丽的灯光,欧洲风情比基尼美女带你一起欢乐游戏。周末高潮当属泡沫狂欢趴,当音乐响起、灯光亮起,泡沫机轰然启动,纯白的泡沫似雪花从天而降,炫目的灯光投射在一圈圈泡沫上,在这一刻嗨爆全场!放下你的文艺范儿,大胆清凉出镜,伴着音乐,一起“湿身”狂欢吧!

要玩就要玩尽兴,每晚20:10-21:45在泳池区小丑又登场喽!华侨城艺术团的帅哥美女们也将为你带来精彩的节目,情侣们还可以挑战水上平衡接吻游戏!如果你是手游迷,那你更不能错过这次亲水节,每天在这里将进行王者荣耀争霸赛,究竟谁拥有最强战队?谁才是最强王者?让我们拭目以待!

云海水世界儿童主题卡通气模 等你来玩水

虽然刚刚进入夏季,但是闷热的天气和持续上升的高温是不是已经让你渴望与清凉的水面亲密相约了?这个夏天,泰州华侨城硬件全面升级,云海吧旁空降童话主题气模,惊险刺激又好玩,等你来挑战!超级海底世界,让小朋友们仿佛置身五彩缤纷的海底世界,探险惊奇的海底世界;激爽水滑道,绝对是夏天水上游乐必玩的项目既惊险又刺激,从高处滑下,“扑通”落入水中,溅起一身清凉的水花,这里就是玩水的欢乐天堂。

儿童娱乐主题周 五彩童年更欢乐

我们都是小吃货,我爱吃美食,也爱做美食!云海温泉中庭周末会有美食DIY,带上宝贝,一起动手制作小饼干,小蛋糕,共享甜蜜时光。热爱美食的人亲水节期间,我们也要一起动动我们的小手指。儿童脸谱画、沙画、创想画、捏橡皮泥,各种各样的手工劳作,这个亲水节,让每位小朋友的周末五彩斑斓!

兴趣爱好要从小培养,每个小宝贝都是艺术家。也许你还不懂绘画技巧,不懂色彩搭配,但你有天马行空的想象,有勇于创作的双手就可以了,不是吗?梵高星空周,零基础油画体验课周末开课喔,在这里,每个孩子都是小小油画家。 除了油画,还有儿童脸谱画、写生、创想画等体验课喔,这个亲水节,让每个小朋友的周末都是五彩的。

纵享德国风情 狂欢慕尼黑啤酒节

泰州华侨城德国慕尼黑啤酒节邀你来狂欢,7月28日-31日德国乐队驻场献唱,感情真挚、朴素无华的德国民乐一定能让你的耳朵怀孕。原汁原味的德国传统美食,来自巴伐利亚的传统风情,纯正慕尼黑啤酒文化热力上演,一起来狂欢吧!参加啤酒节还会有丰盛大抽奖、性感啤酒肚评比等精彩活动,现场气氛热烈,惊喜连连,你会错过这场狂欢吗?参与德国慕尼黑啤酒节仅需208元/人 ,如果你既想暢泡温泉又想畅饮正宗德国啤酒,那就购买套票吧,仅需318元每人喔。

FUN乐团精彩亮相

随着开幕式亮相的FUN乐团是由泰州华侨城内部员工经过层层筛选组成的一支精英队伍。热辣的舞姿,激情的互动给游客带来深刻的印象。亲水节期间,FUN乐团会一直陪伴着大家,参与各项互动中来,用自己的热情感染大家,享受一场美轮美奂的亲水狂欢!

淑女绅士夏令营 贵族气质从小培养

漫长的暑假就要开始了,小朋友们是不是不想整天在家写作业或是整天陷在沙发里看电视?泰州华侨城夏令营开始招募啦!7月、8月泰州华侨城淑女绅士夏令营正式开始。小淑女、小绅士们可以在云海温泉畅玩亲水节,清凉一夏;可以在高尔夫练习场学习打高尔夫,尊贵气质从小培养;可以在古寿圣寺手抄诗经,学习礼仪;可以在古寿圣寺探秘佛陀花园的神奇世界;还有真人CS,马术,篝火晚会......想度过一个有趣又有意义的暑假就来这里吧,小淑女、小绅士,等你们喔!

美食大作战 狂欢怎能少了美食

冰凉世界,水上狂欢,这样的夏天才够爽!夏天有水就够了?No,夏天,美食同样不可或缺,奥思廷营养早餐每天早上8:00-9:00为您奉上传统泰州早茶,在清晨温暖你的胃。美食永远是让人开心的催化剂,亲水节期间,云海美食廊新增多种口味的精美佳肴,法式焗蜗牛、巴西烤肉等等,而且是厨师现场制作喔,看得见的美食,看得见的新鲜!亲水节期间,每天晚上19:00-21:00在温泉游泳池旁边还有增啤酒音乐烧烤,音乐不停,欢乐不断,美食不尽!

每到天气炎热,吃任何东西都提不起胃口,可唯独对小龙虾,却是诱惑难挡。轻轻拨开,油光红亮的虾壳,白里透红的虾肉紧实饱满,一口咬下去,肉鲜多汁,顿时浓郁的鲜香从舌尖炸开,难以言表的满足。京韵江南十全十美龙虾盛宴,十种口味各异的龙虾等你来尝。梅府家宴特推全鱼宴,健康美味,营养十足,不容错过!

畅玩云海水世界 畅想优惠套餐

温泉水滑洗凝脂,有日泛舟醉碧澜。夏天泡温泉绝对是一种别样的享受,泡泡温泉,喝喝茶,简直幸福!温泉水素来能养颜美容,夏天,云海温泉特色果蔬汤,让你完美一整夏。亲水节期间每天不同时间段还将免费赠送特色消暑解热的茶饮并有“迎奥运”特惠足疗套餐,届时还将有更多二次消费优惠及赠送惊喜恭候大家!另外,在这期间,我们将于7月2日、7月17日前往泰州万达广场、7月9日靖江上海城、7月10日泰兴大润发、7月16日姜堰凤凰广场及盐城进行路演,欧洲美女将在现场进行精彩表演,还有超值大奖及低至99元/张的特惠门票恭候大家。详情请关注泰州华侨城官方微信“octlife”,我们将不定时推出各项惊喜及礼品回馈广大粉丝朋友 。

天猫购票

泰州华侨城 微信
扫一扫,更多优惠

天猫官方旗舰店

地址:江苏泰州市姜堰溱湖大道二号 (溱湖风景区西侧)

电话:0523-8888 1999 传真:0523-8888 1988

泰州华侨城版权所有 [互动力 承建 运营]

天猫购票

微信关注购票

TOP