展开
弹幕 发送 收起X

11月19日至1月19日,泰州华侨城养生温泉新体验,中医问诊理疗,海鲜小火锅、蟹宴美食汇,花道、茶道、香道等养生主题高雅新体验,还有音乐篝火派对、小小画家和美甲免费服务,为您打造一个温暖的冬日养生之旅。十年感恩回馈,泡温泉还送100元尊享电子礼券!更多惊喜等着你来!

欢乐大使FUN乐团带领游客一起动起来,体验手指操、养生八段锦中医养生操和养生瑜伽,在动与静之间感受生命的鲜活与灵动!

云海温泉养生太极卦汤池全面升级,各类暖身茶暖胃、暖身又暖心。还有养生理疗理念的按摩套餐卡,超值优惠,开启你的身心灵唤活之旅!更有知名中医专家坐诊和推拿疗程,针对不同体质,量身定制“泰州华侨城养生度假七味药”,调养身体,摆脱亚健康。

花道、茶道、香道三大养生主题高雅新体验,赏名花,动手插出花艺作品;品禅茶,学习茶道技艺;嗅香味,亲手制作暖心香包;听禅音,聆听古琴演奏;多重养心课程为你开启一段静心禅修之旅。

全家齐动手,和宝贝一起欢乐DIY甜品、香包、精油皂和陶艺!每周还有音乐篝火派对、小小画家和免费美甲服务,为你打造一个温暖的冬日养生之旅。

云海美食廊海鲜自助小火锅,肥美鲜嫩的三文鱼、金枪鱼、梭子蟹、虾类和贝类,温补的肥牛肥羊,还有各类广式点心、精美西点、养生例汤和时令水果,百余种美食自助菜品,只需68元/位

盛秋时令,溱湖簖蟹肉质细嫩、膏似凝脂、味道鲜美。京韵江南、梅府家宴、云海美食廊各式“蟹”宴美食,香飘四溢,爱品蟹的食客可以在这里大饱口福。

周末养生二日游线路,超值优惠一价体验温泉养生全包行程。十周年超值感恩回馈,11月11日当天抢购,111元限时抢购双人畅泡云海温泉套餐,599元抢购温泉房温泉二日游套餐,399元抢购高级房溱湖湿地二日游套餐。

更多优惠、更多惊喜,请登陆泰州华侨城天猫旗舰店、微信官方平台及各大旅游网站如同程、携程、驴妈妈等。

12月3日圣诞公益DIY装饰活动,小朋友可加入到泰州华侨城的圣诞装扮中来,齐动手动手DIY,点缀自己喜欢的圣诞作品。12月25日圣诞主题晚会以及圣诞大餐,尽享圣诞狂欢主题派对!

12月31日,梵音跨年音乐会暨迎新撞钟祈福撞钟大典,唯美的星空下,聆听梵音音乐缭绕、共同聆听梵音音乐缭绕、见证华灯璀璨。在新的一年来临之际,敲响千年古寺钟声,甜蜜祈福,幸福跨年。

地址:江苏泰州市姜堰溱湖大道二号 (溱湖风景区西侧)

电话:0523-8888 1999 传真:0523-8888 1988

泰州华侨城版权所有 [互动力 承建 运营]