展开
弹幕 发送 收起X

乐游农场带你时光穿梭,寻找童年乐趣,手工DIY精美小吃,亲子互动乐趣多给“够”嗨假期打call!


地点:乐游农场                                    时间:2月16日-2月23日

旧的一年早已过去,新的一年已经到来。2月17日至2月21日,泰州华侨城财神出没,偶遇好运财神更有机会参与幸运抽奖,赢取幸运大礼。新春迎财神,将旧年的所有不快和委屈通通忘记,让所有的晦气一扫而光,用全新的面貌和精神迎接新的一年!好运也许会来得慢,但绝对不会不来,迎好财神,去晦气、行大运!


地点:华侨城全项目
时间:2月17日-2月21日

情人节撒狗粮,房间品质大升级。2月12日至14日情人节期间,温泉奥思廷酒店、云海湿地高尔夫俱乐部优惠套餐火爆来袭,一系列惊喜空降,温泉奥思廷酒店新增浪漫布置,推出520套餐和199套餐;云海湿地高尔夫俱乐部,凡是男女同行击球,女士可享VIP价(380元/18洞),节日甜蜜升级,爱就要大声说出来。


地点:温泉酒店
时间:2月12日-2月14日

各位“女王”,三月是属于你们的节日!

3月1日至3月7日,女王宣泄日震撼来袭,云海温泉闺蜜同行138元2人特惠套餐,每晚20:38微信限量抢购,尽情释放火一般的压力。

3月8日至3月11日,云海温泉闺蜜同行享受门市价5折优惠,请尽情享受至高无上的宠爱!万千宠爱都独具风情,多重套餐优惠,带您分享别样的“女王”待遇!


地点:云海温泉
时间:3月全月

元宵节正一步一步走来,很快,将迎来火树银花的不夜天,家家灯火通明、处处礼花朵朵。3月2日至3月4日,元宵节当天,凡是入住温泉奥思廷酒店和前往云海湿地高尔夫俱乐部消费的客人即可获赠汤圆一碗。届时,云海温泉休息大厅开放猜灯谜活动,关注官方微信后与工作人员答题,答对灯谜也可获赠汤圆一碗,精彩不容错过!


地点:云海温泉休息大厅
时间:3月2日-3月4日

不管你是音乐的忠实发烧友,还是一位活力充沛的爱玩青春人,都需要这一场带感的狂欢抖音节,2月14日拉开序幕,三大主题强势发音,让您最近距离感受抖音的澎湃魅力,想要赢取美图手机,就带上你的耳朵,编出华侨城的美,跟着音乐走!一起加入抖音大队!


2月话题#情人节不孤单#
3月话题#我是女王#
4月话题#春风十里不如你#
活动参与方法请咨询服务人员或官方微信

地点:华侨城全项目
时间:2月-4月
时间 课程内容 地点 内容
07:00~08:30 有氧晨跑 古寿圣寺浮桥 慢跑溱湖之上
09:00~17:00 小鸡快跑 乐游农场 抓鸡体验
钓鱼要到岛上钓 渔翁体验
童趣农场 拓展体验、小吃DIY
Happy工坊 手工、绘画学习制作
08:30~17:00 新春祈福 古寿圣寺
十二神将堂
抄经祈福,净化心灵
09:30~10:30 趣味高尔夫 高尔夫练习场 高尔夫入门课程,体验挥杆
14:30~14:50 欢乐巡游 温泉全场 欢乐巡游拍照
15:00~15:20
16:00~16:20
17:00~17:20
宫廷华尔兹 温泉大堂 宫廷舞蹈,互动拍照
16:20~16:40 金狗迎新春 温泉二楼 溱湖民俗
20:00~21:00 温泉江南梦 温泉二楼 梦水浮花

地点:华侨城全项目
时间:2月18日开始