"泰"精彩:原汁原味泰国风情表演

华美艳丽的服饰、幽雅轻柔的动作,泰国特色民俗舞蹈,艳丽视觉冲击;正宗泰拳表演天天惊爆登场,钢拳铁腿、变幻招数,展示勇猛与力量的碰撞。

"泰"享受:享受纯正泰国服务

云海温泉特聘泰国的专业SPA技师,古老神秘的按摩手法,舒缓身、心、灵,增强自我康健能力;园区内浓郁泰国风情元素装饰,瑞象金壁、水榭曲廊相谐成趣,不出国门领略异域新古典高贵风。

"泰"美味:云海温泉自助餐厅泰国特色美食

精心烹饪、酸辣劲爽的泰国美食;火爆热情、风味奇特的饕餮盛宴。云海温泉自助餐厅,用文化演绎历史恢宏,用尊贵品味一种感受,用经典追忆一段历程,用国宴诠释美食精粹,泰式美食,食之所触,心神同醉。

"泰"有趣:惊喜互动享不停

智能畅游溱湖景区、"印美图"微信打印照片娱乐新体验。瑜伽教学,水上漫游,舒展身心,在柔软飘逸的舞姿中,感受生命的鲜活与灵动;泰拳体验,领略尚武之风,探寻国度奥秘。

"泰"飘渺:特色养生温泉华丽升级

按养生圣经《本草纲目》合理分布56个特色养生泡池,尽散花草丛林中,养生净心温泉新泡法。私密天体浴区,梦幻仙境,雾气弥漫里,逸养惬意;轻盈纱幔与葱郁植物间,唯美怡人,挑灯、看花、自醉。

惊喜连连•周周抽奖

11月2日,泰州华侨城温泉养生文化节即将拉开帷幕,活动期间,我们每周将会抽取数名幸运嘉宾。在每周未中奖的抽奖券,还可以于2014年1月2日重新抽取一次。黄金金条、湖景套房、名牌泳衣、大奖在招手,您还在犹豫什么?

奖项 数量 奖品
幸运奖 4名 12月14日平安夜圣诞大餐488元票2张
* 注:中奖者必须在一周内来领兑奖凭证,逾期作废。
元月1日大抽奖
奖项 数量 奖品
特等奖 2名 10克黄金
一等奖 5名 湖景套房房券
二等奖 10名 加油卡500元
三等奖 20名 PA按摩券 88元起/位
四等奖 30名 雅姿泳衣
* 注:中奖者必须在1月25日前领取,逾期作废。

官方微信:octlife

"更多详情请登录泰州华侨城官方网站或见泰州华侨城各大店堂海报"

官方微博:http://e.weibo.com/1699414371/zC6PefA1G

江苏 泰州 溱湖 0523/88628888 88881999
官网:www.octjstz.com